家族・旦那 離婚協議中なのですが、専業主婦だった方、離婚届け出すまでにどう生活… 離婚協議中なのですが、専業主婦だった方、離婚届け出すまでにどう生活していましたか? パートなどもう始めていましたか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 生活 パート 専業主婦 離婚届 つ◡̈(6歳) コメント くうちゃん 生活費貰ってました。 7月7日 つ◡̈ 足りましたか? 7月7日 くうちゃん 私が管理してたので足りてました☆ 7月7日 つ◡̈ そうなんですね!子供がまだ小さくて保育園なども決まってないので足りるか不安でした😅 コメントありがとうございました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ◡̈
足りましたか?
くうちゃん
私が管理してたので足りてました☆
つ◡̈
そうなんですね!子供がまだ小さくて保育園なども決まってないので足りるか不安でした😅
コメントありがとうございました!