ゆうママ
水痘の2回目がもしできてなかったらそれだと思いますが…特に遅れてるものがなければなかったかな?と思います。

退会ユーザー
あたしは3歳までないからねーって言われました🤔あたしの勘違いでしたらすみません、また母子手帳みないと忘れますよね💦

はじめてのママリ
私も去年の末、1歳半頃にインフルの予防接種に行った時、次は来年の今頃にまたインフルですね〜って言われました!
ゆうママ
水痘の2回目がもしできてなかったらそれだと思いますが…特に遅れてるものがなければなかったかな?と思います。
退会ユーザー
あたしは3歳までないからねーって言われました🤔あたしの勘違いでしたらすみません、また母子手帳みないと忘れますよね💦
はじめてのママリ
私も去年の末、1歳半頃にインフルの予防接種に行った時、次は来年の今頃にまたインフルですね〜って言われました!
「2歳」に関する質問
こういう玄関すぐ部屋丸見えみたいなアパート住んだことある方いますか? これもはやDKとしては使えなさそうですよね😂 シングルで家賃抑えて探してて築30年前後 画像切れてますが 2dkどっちも六畳です 似たような条件…
長くなります。旦那のことです、 2歳と4ヶ月の子供がいます。 旦那はここ最近少し元気がなく 仕事も育児もしんどいと今日は話してくれました。 仕事は営業なので歩合制です。 仕事をしていることが心の安定だと言います…
幸せな家庭で育ってたらこんな感情なりませんかね? 私って何?私ってどんな人? 私って生きてる意味あるの? 毎日目を瞑ると考えちゃって、寝付くのに時間がかかります。 幼少期、両親が早くして私を産んだのもあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント