妊活 hcg注射って妊娠検査薬に反応するって聞いたんですが。3日の午前中に打… hcg注射って妊娠検査薬に反応するって聞いたんですが。 3日の午前中に打って、今日超フライング(もし妊娠してても着床してないのはわかってます)ですが妊娠検査薬を試したら陰性でした… もうお薬って抜けてるんですかね…? それともhcg注射うまく子宮に届かなかったとかあるんでしょうか…? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 着床 陰性 るんるん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 うっすらもでなかったのですか?打ったのは3000ですか? 人によってはhcgの抜ける日にちは違うと聞いたので、るんるんさんは抜けやすいタイプなのかも…… 7月7日 るんるん 打ったのは5000です!! 皆さん10日〜12日ってよく見かけるので、、、 薄らもなく真っ白でした… 7月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
打ったのは5000です!!
皆さん10日〜12日ってよく見かけるので、、、
薄らもなく真っ白でした…