雑談・つぶやき みんな凄いな七夕ご飯作って😂😂自分の親にしてもらってないからやる必要… みんな凄いな 七夕ご飯作って😂😂 自分の親にしてもらってないからやる必要性がないって思っててなんもやってなかった🤣 旦那にきいても給食で七夕ゼリー出たくらいだし、そのデザートのスプーンが紙だからすぐ折れて食べにくかった〜って言ってただけだったし笑笑 息子が小学生くらいになった時に、七夕ご飯はー?うちだけ、お祝いしないの?とか言われたらどうしよ😂😂 イベントは誕生日、クリスマス、お正月くらいで十分かな😂😂 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 旦那 イベント 親 給食 誕生日 息子 クリスマス お祝い ご飯 スプーン お正月 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 皆さん七夕ご飯凄いですよね😳🎋 旦那様のお話にめっちゃ共感しました🤣笑 同世代くらいかな? と勝手に思っちゃいました🥺✨笑 7月7日 ママリ ホントすごいですよね! 旦那は今年25になる年です😆 私はその一個下の学年になります😂 7月7日 退会ユーザー やっぱり(((*≧︎艸≦︎)ププッ 私も25歳です🤣笑 余計なことを失礼しました😂🙌🏻💕 7月7日 ママリ 同世代ですね😆😆! 今も紙なのか気になります🤣🤣🤣 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホントすごいですよね!
旦那は今年25になる年です😆
私はその一個下の学年になります😂
退会ユーザー
やっぱり(((*≧︎艸≦︎)ププッ
私も25歳です🤣笑
余計なことを失礼しました😂🙌🏻💕
ママリ
同世代ですね😆😆!
今も紙なのか気になります🤣🤣🤣