コメント
R
私も二人妊娠しましたがあまりお腹の張りは分からなかったです!NSTで看護師さんに張ってたねーと言われ そうなの!? って感じでした😂
でも一人目産んだ時陣痛は分かったので大丈夫だと思います!定期的に痛みがくるので👍
🌼
階段踏み外したとき、お腹張ったんですが ほんとうにボールみたいにカチカチになりました!!おでこの固さくらいが張ってるサインって聞いたことあります!また息がしずらくなりました😭
-
いーゆら
ありがとうございます😊
うわぁ、怖い体験をされましたね💦
おでこの固さですか!参考にします☺️
息ができない症状は私もあります💦
しづらいときは張ってたのかな💦今度見てみます!- 7月7日
Ttt🥴
産休入れる時期まで仕事をしていたせいか
お腹が張っても気付きませんでした。
助産師さんが今すごく張ってるねって言われて
あ、これ張ってるんだ🤨ってなりましたね😂
でも、陣痛は別格でした、、、
-
いーゆら
私も立ち仕事だったのですが、同じ時期に妊娠した同期はお腹が痛いと蹲っていたのに対し、私は全く痛くなかったので、それもあって不安でした💦
でも陣痛は別格なのですね!- 7月7日
Καnα♥︎
お腹の張りと陣痛は別物なので、張りが分からなくても陣痛には気づけると思いますよ☺️!
張りはお腹がキューっとなってパンパンになる感じ、陣痛の始まりは生理痛みたいな痛みが定期的に来る感じでした!そのうち耐えれないレベルの痛みになるんで、始まりで気付けなくてもさすがに気づくと思います笑
-
いーゆら
陣痛とお腹の張りは別物なのですね!
わかりやすい痛みの解説で、すごく参考になります☺️
今度お腹の張りとやらを感じたら、生理痛の痛みかどうか観察してみます✨- 7月7日
はーまま
陣痛は分かりますよ!!分からなくても、助産師さんがいるので、大丈夫です!
-
いーゆら
陣痛はわかるとのことで、心強いです☺️
1人で助産師さんのところまでたどり着けるか不安ですが😭- 7月7日
いーいー
1人目はどうしても張りが分からない人多いです。
ただ、陣痛は張りがもっと酷くなった奴なので気付かない人いません。
-
いーゆら
気付かない人がいないとのことで、安心しました☺️
いや、不安なのは不安なんですけどね😭- 7月7日
いーゆら
ありがとうございます😊
陣痛は別にわかるものなのですね!