妊娠・出産 内診後に出血と透明なおりものが出ています。これは何でしょうか? これは何??予定日まで7日。 24日の内診で「子宮口開いてないからまだかなぁ~ちょっと刺激しといたから~」と噂の内診グリグリされました💦 めっちゃ痛かったです(>_<)その後、茶色い生理の終わりかけみたいな出血が2日続いてます。 さっき、トイレ行ったら透明卵白みたいなプルプルしたおりものが出ました‼ これは何ですか? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り おりもの 生理 予定日 子宮口 内診グリグリ 茶色 トイレ ☆mama☆(8歳) コメント ちびにゃん 粘液栓ではないですかね? 子宮口が開いてくると出てくるらしいです! 6月25日 ☆mama☆ 内診グリグリが効いたんですかね?? 6月25日 ちびにゃん どうなんでしょう(´・ω・`)? でもそうかもしれないですね◟̆◞̆♡ 私も最近よく出ますΣ( ̄Д ̄ ) 6月25日 ☆mama☆ そうなんですね。出産が近いと出てくるのかな(・_・?) 6月25日 ちびにゃん 子宮口を塞いでいた、蓋のようなものらしいです。 それが、子宮口が開き始めると出てくるみたいでおしるしの一種みたいですよ(*´ω`*) どちらにしろ、出産が近いとゆう事だと思います(^^) 6月25日 ☆mama☆ 詳しくありがとうございます✨ お互い出産頑張りましょうね(*^-^*) 6月25日 ちびにゃん いえいえ(^^) はい!頑張りましょう♡♫ 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆mama☆
内診グリグリが効いたんですかね??
ちびにゃん
どうなんでしょう(´・ω・`)?
でもそうかもしれないですね◟̆◞̆♡
私も最近よく出ますΣ( ̄Д ̄ )
☆mama☆
そうなんですね。出産が近いと出てくるのかな(・_・?)
ちびにゃん
子宮口を塞いでいた、蓋のようなものらしいです。
それが、子宮口が開き始めると出てくるみたいでおしるしの一種みたいですよ(*´ω`*)
どちらにしろ、出産が近いとゆう事だと思います(^^)
☆mama☆
詳しくありがとうございます✨
お互い出産頑張りましょうね(*^-^*)
ちびにゃん
いえいえ(^^)
はい!頑張りましょう♡♫