お金・保険 Pollet million使われてる方使い勝手どうですか?住んでいる地域にウエル… Pollet million使われてる方 使い勝手どうですか? 住んでいる地域にウエルシア薬局がなく、お得にポイントを活用できる方法を調べていたら出て来ました! 主に楽天Edyに変換しようと思ってますが、イオンや西松屋などEdyが使えない場所での使用でもお得にポイントを貯めれるのかな?と思ったんですがどうですかね?😅 育休中で家にいることが多く、ポイ活を再開しました。こちらでもたくさん質問させていただいています😌 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 育休 イオン エル 楽天 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント