家事・料理 アクアクララを使ってる方に質問です。アクアクララのお湯を半分入れて… アクアクララを使ってる方に質問です。 アクアクララのお湯を半分入れて、あとは水を半分いれてミルクを作ってるのですが、アクアクララの担当スタッフの方に、お湯や水が出てくるところにミルクが飛んでカビの原因になるのでこまめに掃除して下さいと言われました。 キッチンペーパーで何もつけず拭き取るだけでいいのでしょうか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 ミルク キッチン 掃除 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント kwk ちょっと湿らせたほうが綺麗に取れると思いますよ! 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント