妊娠・出産 先月のエコー写真ですが目に止まった方見て下さい。2週間後の検診で性別… 先月のエコー写真ですが目に止まった方見て下さい♡ 2週間後の検診で性別が分かるのでドキドキです💓 写ってないかと思いますがどちらだと思いますか?👶 性別早く知りたいー!😭😭 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 性別 検診 エコー写真 m.(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 女の子かなっておまいます! 7月7日 m. コメントありがとうございます🥰 どの辺りが女の子っぽいですかね?😌 7月7日 退会ユーザー 突起が見えないので! 7月7日 m. 2週間後が楽しみです😌 ありがとうございました🥰 7月7日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
コメントありがとうございます🥰
どの辺りが女の子っぽいですかね?😌
退会ユーザー
突起が見えないので!
m.
2週間後が楽しみです😌
ありがとうございました🥰