※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
住まい

賃貸マンションに住んでいます!備え付けのエアコンが効きが悪い時があり…

賃貸マンションに住んでいます!
備え付けのエアコンが効きが悪い時があり、念のため管理会社に報告したら、「今の時期、修理よりも新しいものに変えた方が早いかもね〜明日一旦見させてね」との事。悪い時ばかりではなく普通に使える時もあるので、まさかの神対応にびっくりです😳それとも普通でしょうか?よく知らなくて💦

コメント

こじろう

わたしも一人暮らししていたとき、少し古いエアコンだったこともありパーツの取り寄せに時間がかかるから新しいのに変えてもらえることになりました😙💗
管理会社からすると修理待ちで家の中で熱中症で倒れられても困ると思いますしご好意に甘えましょう😂w

• omochichan

omochichan

コメントありがとうございます!なるほど、管理会社からするとそういうリスクをなくしたいんですね😲お言葉に甘えて、新しいエアコンに期待します💓

• 7月7日