新生児のオムツ購入時期について、出産までの三ヶ月間を考慮し、楽天で安く購入できるメリーズを今購入するか悩んでいます。他のセールでさらに安く買える可能性も考えていますが、在庫待ち中です。
新生児のオムツ購入のタイミングについて。
10月末に二人目出産予定です。
今、楽天でメリーズがポイントバックにて安く購入できるのですが、購入時期を迷っています。
少しでも安く購入したいので、今購入したら出産までの三ヶ月の間にAmazonや他のセールなどでもっと安く買えるのでは…など考え、
購入するのをためらってしまっています。
やはり、今が買い時ですよね??
(現時点では在庫ないので、在庫復活を待っています)
- ママリ
コメント
まま
楽天で結構ポイントバックやってるので、出産までにまたある気もします😣
Amazonも夏くらいにプライムセールいつもやるので、そこもチャンスありそうなので、私ならとりあえず見送ります!
QP
楽天のポイントバックだったらスーパーセールの時もまたやると思うので、(先月のスーパーセールでやってました)次回9月のスーパーセールまで待ってみるのもいいと思います😃
-
ママリ
そうなんですね!
9月のスーパーセールもやる可能性があるんですね!
参考になります!- 7月7日
あみ
10月までまだ結構あるので
まだセールがありそうだと思います!
-
ママリ
そうですよね…
今回はとりあえず見送ります!- 7月7日
ママリ
うーん、おむつだけなら10月なら次回スーパーセールまで待とうかなぁとも思います☺️お買い物マラソンは、月に1回または2回やってますよね。買い回るものが他にもあるのでしたら、今回買っても
いいのかなと。
こういうのは、毎回悩む時間がもったいないと思うので、私は買ってしまいます😅
-
ママリ
とりあえず、オムツだけの予定です!
まだ時間があるので次回のセールまで見送ります!- 7月7日
退会ユーザー
私この前買いました😍💓
-
ママリ
そうなんですね!
私はまだ時間あるので見送ろうかなーと思います😄- 7月7日
ママリ
まだありそうですよね💦
まだ時間があるので今回は見送ります!