※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもちのოɑოɑ♡
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で破水した場合、流れ出る液体はおりものとは異なります。

妊娠6ヶ月で破水したとしたら、どんな感じで流れ出てくるのですか?(´;ω;`)
いつもと同じにおいなら、おりものですか?(´;ω;`)

コメント

★アンパンマン★

体調に異常あった時はすぐに病院に電話した方がいいですよ!

• おもちのოɑოɑ♡

おもちのოɑოɑ♡

おりものがでることはよくあるのですが、尿なのかおりものなのか破水なのかわからずです(´;ω;`)

• 6月25日

ん!?
何か出ちゃったんですかね?
もし心配ならいまからでも産院に連絡してから受診した方がいいかと思います!

• おもちのოɑოɑ♡

おもちのოɑოɑ♡

おりものがでることはよくあるのですが、尿なのかおりものなのか破水なのかわからずです(´;ω;`)
    においはいつもと変わらずで、そのときはトイレにいきたい感じがあったので、尿かなと思ったり(´;ω;`)

• 6月25日
ひひひーとん

同じです‼︎
パンツが濡れるくらい何かが出てて、ネットで調べれば調べるほど破水とか書いてあるので怖くなって病院電話しました。
受診して、内診の結果、おりものの増加やったんですが、この時期に破水はあまりないけど、全くなくはないから来て良かったねと助産師さんに言われました‼︎
私はにおいはいつもと変わらずでした。初妊婦ならにおいで区別できないんじゃないかと思います💦
病院をおすすめします!

• おもちのოɑოɑ♡

おもちのოɑოɑ♡

なんか、ちょっと出たので尿でちゃった!と思い、自力で止めました(´;ω;`)
    破水だと自力で止めれないと書いてありますし、その後も出てきてないのでおりものかなと思ったり(´;ω;`)
    ちなみに、何かがパンツが濡れるくらい出たときって、何かされてましたか?(´;ω;`)

• 6月25日
  • ひひひーとん

ひひひーとん

自力で止めれたなら尿かおりものですかね(・・?)
    介護士してますが、仕事で動き回ってた1日の終わりにそんなことになりました。安定期に入って体も動きやすくなり調子に乗ってしまって後悔しました💦🏃
    内診の時、確かにおりもの増えてるって言われて菌の検査もしてもらいましたよ(^ ^)

• 6月26日
  • おもちのოɑოɑ♡

おもちのოɑოɑ♡

病院に電話したら、その後出てる感じがなくて、おなかに痛みがないなら尿漏れかなということで、今日一日安静にしててくださいと言われました(T_T)
    なので今日はいろんな横になってました✴

たしか破水だと自力で止められないですよね?(´;ω;`)
    妊娠ってなにがあるかわからなちから心配ですよね(´;ω;`)

• 6月26日
ひひひーとん

私も調べ倒しましたが、破水は自力で止めれないとありましたよ‼︎
しばらくしてもおりものかどうかの区別がつかなければ受診をお勧めします!
未知の世界で不安ばっかですよね💦お互い無事出産できますように(^ ^)

• おもちのოɑოɑ♡

おもちのოɑოɑ♡

ですよね(>_<)
    ありがとうございます(>_<)!

• 6月26日