子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月経ち、うんちの回数が増えたので気になっています。ミルクは普通に飲んで遊んでいるが、気にしすぎでしょうか? 離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月たつのですが、 うんちの回数が異常に多くなりました。 ミルクはいつも通りのむし、遊んだり コロコロ転がったりして遊ぶのですが、 あまりにも回数が増えたので気になっています。 気にしすぎでしょうか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント いっちゃ 色が変でなければ大丈夫みたいですよ🙆♀️ あとは異常に下痢とかでなければ様子見で良いかと思います 元気に機嫌良くしてるのであれば問題ないかと思います 7月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございました。 色はいつも通りの黄色や緑です。 下痢の通常があまり区別つけれてないのですが、 下痢だとどのような感じなのでしょうか?? 7月7日 いっちゃ 今も少し水っぽいと思いますが、さらに水っぽいウンチになります。 さらさらと言いますか、 赤ちゃん 下痢 で検索すると画像が出てきますので見るのが大丈夫であれば見てみると良いかと思います!🤗 7月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!調べてみます! ありがとうございました!😶💚 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました。
色はいつも通りの黄色や緑です。
下痢の通常があまり区別つけれてないのですが、
下痢だとどのような感じなのでしょうか??
いっちゃ
今も少し水っぽいと思いますが、さらに水っぽいウンチになります。
さらさらと言いますか、
赤ちゃん 下痢
で検索すると画像が出てきますので見るのが大丈夫であれば見てみると良いかと思います!🤗
はじめてのママリ🔰
なるほど!調べてみます!
ありがとうございました!😶💚