※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

幼稚園の運動会で車が1台しかない場合、後から子供と自転車で行くか、夫に迎えに来てもらうか悩んでいます。

まだ先ですが夫が幼稚園の運動会の役員になってて、中止にならなければ、朝6時半までに幼稚園に行かなければいけません。うちは車が1台しかないのですが、そうなった場合皆さんならどうしますか?
後から子供と自転車で行くか、夫に1度迎えに来て貰うか。
本来9時までにいけばいいので夫に合わせて子供も6時半までいくっていうのもありえないですし😓

コメント

まみ

旦那さんが自転車で行くのは無理なんですか?

• あや

あや

行けると思いますが私ペーパードライバーでした😅

• 7月7日
ぶたッ子

旦那さんに自転車で行ってもらって、後から車で行きます😊

• あや

あや

行けると思いますが私ペーパードライバーでした😅

• 7月7日
  • ぶたッ子

ぶたッ子

なら、旦那さんに車で行ってもらって、後から自転車で行くのはどうですか?

• 7月7日
  • あや

あや

やっぱりそうですよね!🤔ありがとうございます😃

• 7月7日
ママリ🔰

迎えに来てもらう事が可能なら、私だったら迎えに来てもらいます☺️

うちは去年の運動会で夫が駐車場の誘導係だったので、一緒に行って時間まで車の中で待ってるつもりでしたが、さすがに9時集合で6時半にっていうのは早すぎですもんね💧

抜けられなそうなら自転車で行きますね😌

• あや

あや

近くなったら確認してもらうことにしますね😌回答ありがとうございます😃

• 7月7日