子育て・グッズ 娘が、週1度程度、少量ですが嘔吐することがあります。産まれたすぐから… 娘が、週1度程度、少量ですが嘔吐することがあります。 産まれたすぐからよく吐く子だったので また吐いた!手奥に入れすぎたのかな? うつ伏せしてたからかな?くらいで あまり気にしてなかったのですが、 もしかしたらアレルギーかと不安になってきてしまい… 吐いたときも一応様子は見ていましたが、 機嫌も悪くなく、熱もなし、湿疹もあったことはありません。 嘔吐のみの場合でも、 離乳食でのアレルギーの可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 離乳食 熱 うつ伏せ ママリ(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント