コメント
退会ユーザー
うちの娘は一歳半前にデビューしましたが、その時はイッツアスモールワールドの隣にあるアリスのレストランのお子様ランチをもりもり食べてました🤣
夕食はショーが見られる、ダイヤモンドホースシューでのディナーを奇跡的に予約できたので、そこのお子様メニューでしたが、それももりもり😋
(どちらもさすがに完食はしていないので、娘が残した分は私が食べました😅)
一歳超えていたのと、娘がよく食べる子だったので大人が食べ歩き(ターキーレッグ等)で買ったものも食べられそうなところを齧らせたりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
月曜日いってきました!
ランチはセンターコーヒーストリートハウスでディナーは北斎でした!
ディズニーに限らずお子様メニューはうちには多いですが、大人の分からとりわけだと大人が足りないので(笑)お子様メニュー頼んで残した分は夫が食べています🥰
毎回北斎は予約して行ってます!やっぱり和食は食いつきいいです✨
-
みゆ
めちゃくちゃ参考になります!!❤️
実はわたしも、今週末にいくのでこの時期にいってきた!って方からのコメントとてもありがたいです😢
当日予約とれますかね、、?😢😢💓- 7月7日
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😍💓めちゃめちゃ空いてるので楽しんできてくださーい🥰私もまたすぐ行きたいです!笑
うちは当日予約ではなかったのですが...チャレンジするのありだと思います✨やっぱりプライオリティシーティングがあるお店だと子供に待たせずごはんを食べさせられるし安心です😍✨
-
みゆ
ありがとうございます😊😊💓
前もって予約流石です😢💓
当日予約頑張ってみます🥰- 7月7日
みゆ
ありがとうございます❤️