jasmine
4月くらいに息子連れていきました!雨降ってたのと高いのとで、サファリゾーンは辞めてショー見ましたがそれも雨でお猿のショーしかやってなくて、多分サファリゾーン入らないとつまらないです😅😅あと雨だと楽しめないと思います😅😅私はホワイトライオンとか見て、すげーって言ってましたが息子は雨で歩けないしであまり人もいませんでした😅
ご飯屋さんは周辺にはあまりなかった気がします😭
。☆ママン☆。
サファリには行ってないですが、サファリの近くだと岳温泉のティーポットがオススメです。昔岳温泉で働いててお父さんが来た時とかに行ってました。
結婚式も出きる空の庭でもランチが食べれます
パン屋さんならシャッポが美味しいです。
カフェなら風花(ふうか)のチーズケーキが美味しいですよー
二本松町内に下がればデニーズがあります。
十年前の情報なので、ネット検索してから行ってくださいねー
ちー
コメントありがとうございました😊
参考にさせて頂きます👍
まれ
先月行きました😃アシカショーやお猿のショーを見てサファリゾーンに行きました!動物達は餌を貰えるのを分かるので群がってきてガンガンくるので運転できない位、轢きそうになるレベルで凄いです🤣
あんなに近くで動物を見ることはないので楽しい反面怖かったです🦓猛獣エリア🦁は近くで見ることができなかったのでその後歩いて見れる檻の中にいるライオンやトラに興奮しました、レッサーパンダや牛なども見れます。
サファリパークの近くには飲食店はないですが中に広いレストランはありますよ!!
個人的には岳温泉の釜飯屋がオススメです!
コメント