ちょっと泣けたので、、、笑出産が近くなって、旦那さんと「もし何かあ…
ちょっと泣けたので、、、笑
出産が近くなって、旦那さんと「もし何かあって私か赤ちゃんかどちらかを選ばなくならなくなった時パパはどーする?」って軽い気持ちで聴いたの。
ほんとに、全然順調になっててこのまま行けば赤ちゃんもお母さんも健康体で産まれてくるねと言われてますが笑
そしたらうちの旦那様「そりゃ、ままに決まってるでしょ。」ってめっちゃ真剣な顔で言ってきた。
「たぶん、そんなことしたらママに怒られるだろうし後悔沢山させるだろうけど、それよりもママが居ないと〇〇(上の子)を立派に育てる自信ないし、一緒にこれからも生きていきたいし、たくさんの思い出を残したい、今死なれても受け止めきれないから、俺はそれくらいママがいないと弱い人間だからその選択をしても怒らないで、本当に帰ってきてママと〇〇が迎えてくれることが頑張ってよかったって思えるから」って言ってくれました。(ちょっと言葉綺麗にしました笑)
そんなに大切に思われてるなんて普段からは思いもしなかったのでびっくりしたのと同時に嬉しかったです笑
心の奥は少し複雑な気持ちですが、、笑お腹にいても愛しいわが子ですから改めて元気に産まれてきてくれたらいいなと思いました🥺
以上です。長文わざわざありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- まー(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
さき
素敵夫婦ですね!
出産頑張ってください❤
母子ともに健康で退院してきてくださいね😊🌟
*fu-ma*
泣けました😭❤️
素敵すぎ‼️
うちの旦那は絶対言わないセリフすぎて、、羨ましい🥰
-
まー
うちも普段そんなこと言わないので余計にびっくりでした😂
読んで頂きありがとうございます🙇♀️- 7月7日
三姉妹mama
うちもやっぱり
私て言ってくれます(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
複雑ですが嬉しいですよね( *´꒳`*)
-
まー
普段いってくれない分必要とされてるのがたまらなく嬉しかったです🥰🥰
- 7月7日
♡
すごく素敵な旦那様ですね❤️
下の子の出産は色々トラブルありで、大量の出血覚悟して下さい!でした。
私は自分からもしもの時は絶対❗️私選んでや❗️って言いました😂
ドラマとかでは私より赤ちゃん助けて✨ですけど、私は上の子達を残して死ぬなんて考えれなかったので💦
でも今生まれてきてくれて愛おしくて可愛くて無事生まれてくれてありがとう!って気持ちでいっぱいです😊
元気な赤ちゃん生んで下さいね✨
まー
ちょっと泣けちゃいました笑
ありがとうございます🥰