コメント
島ぶぅ~
近くの公園のみです(^^;)
食事の買い出しもコープで済ませ足りない物は旦那に仕事帰りに買ってきてもらう感じです😅
ミク
この前、としまえんに行ってきました!
もうすぐで閉園するのでどうしても行きたくて💧
人もあまりおらず伸び伸び遊べました!
-
aka
1歳でも楽しめるのですね❣️
結婚前に旦那とプール行ったことありますが😂もう閉園しちゃうのですね😢寂しいですね😢- 7月7日
ゆきんこ
富士サファリパークや横浜ベイサイドのアウトレットなど行きました!😊
-
aka
サファリパークまで行かれたのですね✨アウトレット気になってました〜!やはり混んでますか😵?
- 7月7日
-
ゆきんこ
サファリパークはガラガラでした!
アウトレットは平日の天気の良い日に行ったのですが、駐車場渋滞が産業道路まで続いてました😭
中はそんなには混んでなかったですよ!- 7月7日
りっちー
戌の日に鎌倉のお寺へ行ったくらいで、後は市内の広い公園に行く程度です😓外食もしてません😂
-
aka
私も、安産祈願は鎌倉に行きました✨
私も外食まだしてません😫ホントはしたいけど〜、、外食が一番怖いです💦- 7月7日
-
りっちー
わー奇遇ですね😆私はおんめ様でお願いしてきました🍀
わかります…私外食めちゃくちゃ好きなんですが不安が買っちゃって無理です🥺- 7月7日
-
aka
私もおんめさまでしたよ❣️性別のやつ当たりました😆
せっかく鎌倉いったなら食べ歩きとかしたかったですね😫
マスク外すし口に入れるしで、いちばん感染しやすそう💦と思ってます💦- 7月7日
ゆき。
こないだ、湘南のアソビマーレって言うところに行きました!!
3人ママ☆
鳥浜のベイサイドマリーナ
汐入のコースカベイサイド
久里浜のはなの国に行きました😃
富士サファリパークやズーラシアそのうち行きたいなーと思ってます🦁
ベイサイドマリーナは平日は駐車場少し待って入りましたが、中はそこまで混んでませんでしたよ😃UNIQLOパーク(滑り台やボルダリングなど)で遊んでる子供たちがまぁまぁいたかな🤔お昼は12時過ぎにはフードコートは混んでましたよ👀レストランはそこまで混んでなかったです🍴
だうにー
ズーラシア、シーパラダイス、飯能のムーミン 、港の見える丘公園に行きました😊
どこも空いていて快適でしたよ☺️
もちろん対策はしっかり講じて行きました!🤲
aka
私も近くの公園のみです💦
様子見てお出かけしたいなぁと思ってたらまた増えてきちゃいましたね😂