子育て・グッズ 大分市に住む1歳の子どもをもつ母親です。大分市西部の認可外保育園でお… 大分市に住む1歳の子どもをもつ母親です。大分市西部の認可外保育園でおすすめはどこですか?認可保育園に申請は出していますがなかなか入れないため、認可外を検討しています。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り おすすめ 親 1歳 申請 認可保育園 大分市 キャンディキャンディ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 参考になるかわからないんですが、新しく新設される認可外がありますよ♩ 春日のセイムスの近くです! 7月7日 キャンディキャンディ 新しい園も要チェックですね。視野が広がりました!情報ありがとうございます^^ 7月7日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャンディキャンディ
新しい園も要チェックですね。視野が広がりました!情報ありがとうございます^^