3ヶ月の娘の頭頂部に膨らみがあります。同様の経験がある方いますか?
3ヶ月の娘の頭をなでてたら
頭頂部にたんこぶみたいな、ポコっと膨らみが
ありました。
前からあったのかはわからず、、
みなさんの子はありますか?(><)
後頭部ではなく、頭頂部です😵
- にこちゃん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
大泉門とはまた別ですか?
大泉門はどの赤ちゃんにもあると思いますが、それ以外での膨らみはうちの子達には無かったです🤔
3ヶ月の娘の頭をなでてたら
頭頂部にたんこぶみたいな、ポコっと膨らみが
ありました。
前からあったのかはわからず、、
みなさんの子はありますか?(><)
後頭部ではなく、頭頂部です😵
退会ユーザー
大泉門とはまた別ですか?
大泉門はどの赤ちゃんにもあると思いますが、それ以外での膨らみはうちの子達には無かったです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
学校から連絡があって37度で咳も出ていますが、家でゆっくりされた方がみたいなことを言われました。 37度って動き回ってたらそれくらい子供でますよね?!うちの子平熱36.8なんですが他の子そんなに低いんですかね? し…
離婚して7年、初めて彼氏が出来ました その間ヤリ逃げされたり 実は彼女持ちだったり たくさん傷つきました… 今回の彼は、わたしと結婚前提で付き合いたい、 子供たちも大切にする。と言ってくれました 会社の人みんなに…
【近所の小学生に我が子(6ヶ月)をだっこさせてと言われた時の対応について】 私の心が狭いだけかもしれないですが、ちょっと吐き出させてください。 私には5歳の娘と生後半年の息子がいます。いつも娘の迎えに行って帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
これです🙌
にこちゃん
ありがとうございます😣
大泉門とは別です😣
凹んでるからちょい上?の方です。。
そこが凹んでるから、ボコっとでてるように感じるのかな?😣💦💦
退会ユーザー
そうなんですね!
もしかしたらその可能性あるかもです!🤔
うちは上の子(3歳)が頭凹んでるような…と思ってこの前予防接種の時に見てもらったら、つなぎ目の部分だと言われました!
凹んでたらその上が膨らんでるように感じるかもしれません💭(うちは盛り上がってるようにも感じましたが、それより凹んでる感じが強くて😅)
よかったら予防接種の時にでも見てもらってください✨
にこちゃん
ありがとうございます!😣
心配しすぎですかね🙏
予防接種の時に一度きいてみます😊😊🌟