3ヶ月の娘の頭頂部に膨らみがあります。同様の経験がある方いますか?
3ヶ月の娘の頭をなでてたら
頭頂部にたんこぶみたいな、ポコっと膨らみが
ありました。
前からあったのかはわからず、、
みなさんの子はありますか?(><)
後頭部ではなく、頭頂部です😵
- にこちゃん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
大泉門とはまた別ですか?
大泉門はどの赤ちゃんにもあると思いますが、それ以外での膨らみはうちの子達には無かったです🤔
3ヶ月の娘の頭をなでてたら
頭頂部にたんこぶみたいな、ポコっと膨らみが
ありました。
前からあったのかはわからず、、
みなさんの子はありますか?(><)
後頭部ではなく、頭頂部です😵
退会ユーザー
大泉門とはまた別ですか?
大泉門はどの赤ちゃんにもあると思いますが、それ以外での膨らみはうちの子達には無かったです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に最低なことをしてしまいました... 中学の頃、いたずらではないのですが、当時やっていたアメブロだと思います、、そこに電話番号の欄があり、自分の電話番号を載せるのは怖いと思い、思わず友人の自宅の電話番号を…
threadsとかでよく2〜3歳までは何言っても無駄とか言う内容が流れてきますが そう思いますか??? 2〜3歳までって結構大事なように思います... 2歳の息子はちゃんと言ってることわかるし、言われたことすごい覚えてるし…
ママリ見ててやっぱりお母さんの育児に対する悩みって尽きないよな〜、子どもに対する接し方とか体調や金銭面、どんなところ行ったら子どもが喜ぶかとか、プレゼントとか…お母さんがこうやって悩んでる中、お父さん側って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
これです🙌
にこちゃん
ありがとうございます😣
大泉門とは別です😣
凹んでるからちょい上?の方です。。
そこが凹んでるから、ボコっとでてるように感じるのかな?😣💦💦
退会ユーザー
そうなんですね!
もしかしたらその可能性あるかもです!🤔
うちは上の子(3歳)が頭凹んでるような…と思ってこの前予防接種の時に見てもらったら、つなぎ目の部分だと言われました!
凹んでたらその上が膨らんでるように感じるかもしれません💭(うちは盛り上がってるようにも感じましたが、それより凹んでる感じが強くて😅)
よかったら予防接種の時にでも見てもらってください✨
にこちゃん
ありがとうございます!😣
心配しすぎですかね🙏
予防接種の時に一度きいてみます😊😊🌟