コメント

R
大丈夫ではないですよ
病院に行った方が良いです。
私は4人妊娠して茶オリすら出たことないです、私も仕事していますが妊娠や出産子育てを理解してくれなきゃ子供は育てられません。
言葉は強くなってしまいましたが病院にいってくださいあ

ぷーぷしー
大丈夫かと言われると診察しないとわからないとしか答えてられないです😥
私は初期・中期に茶オリ出たことあります。
出血=流産ではないと言われました!
私自身は切迫早産で緊急入院もしました。
少しでも不安があるのであれば、早目に受診するべきですよ!
仕事は他の人が出来ますが、お腹の赤ちゃんを守れるのはSさんだけです😣
-
S
そうですよね😅😅
なんとか帰らせてもらえたので行こうと思います^_^
他の人は妊娠中に仕事をしていなかったみたいで理解や配慮してもらえる部分が少なくて言いづらかったです💦- 7月7日
-
ぷーぷしー
私も仕事していた時は副店長で上の立場に居ました。
茶オリが出ても言い出せず無理に仕事してました😥
店長には妊娠は病気じゃないんだから!と言われ余計に無理をしていたんです…
言い出せない気持ちもよく分かります😢
でも、あの時しっかりと休んで居れば早産になる事もなかったんじゃないかと思ってます!
Sさんと赤ちゃんにはこんな辛い思いして欲しくないので、無理せずに休んでいいんですよ🙂- 7月7日

ママリ
24週で初めての茶オリですか?😢
心配なので早く病院に行かれた方が良いかと思います。
初期はなす術なしなことが多いですが、その週数だと何かできるかもしれません。早く行っていれば助かったかもしれないのに、、と後悔されないためにもすぐにでも受診された方が良いと思います。
-
ママリ
すみません、29週でしたね💦
出血してるので休みますと多少オーバーにいってでも早退させてもらって良いかと思います💦- 7月7日
-
S
29週です!ありがとうございます🙂
初めての茶おりです。。
病院で受診してこようとおもいますあ!ありがとうございました!- 7月7日
S
ありがとうございます😃!
就職2年目で申し訳なさがあり
言いづらさがありましたが、
言うと理解してくださいました💦💦
背中押していただきありがとうございます!
R
お腹の子を守れるのはもちろんSさんです!!勇気を出して頑張ってください^ ^
理解してもらって良かったですね!!