🌼
私も食べづわりが酷かったです、😂😂😂
アイス、スイカ、トマト、冷たい素麺、冷や飯で作ったゆかりのおにぎり とかなら食べれてました!!
ちゃんちー
私も毎回食べ悪阻でした😰
一口大のゆかりおにぎりをいくつか作っておいて、お腹が空く前にパクリ、仕事中でもパクリしていました。
トマトジュース、もずく酢、ところてん、生春巻き、レモン味のこんにゃくゼリーなどを食べていました😊
はじめてのママリ🔰
私も食べ悪阻でした💦
私は味の強いものが食べれなくなってしまったのでバターロールや塩むすびばっかり食べてました😅
すみっコでくらしたい
何食べてもスッキリしたかったので
一般的にさっぱりしてる料理を食べるようにしてました。
そうめんやうどんなどですね。
でも、いちばん落ち着いたのはスタバのゆずシトラスティーでした。
仕事の合間に近くで行くんですが
近すぎでかなりの出費でした(笑)
chma*
私は空腹でも食べても嘔気、嘔吐でした。
ただその中でも食べれたのは、
果物ではオレンジ、スイカ🍉
ゼリー、あったかいうどん、ゆかりや梅のおにぎり、ヤマザキのスナックスティックというパン
飲み物はアクエリ、ルイボスティー
でした!ヤマザキのスティックのパンは本当に食べれてお守りのようにずっと切らさず置いてました!
悪阻がMax辛い時は上記の物ほぼ食べれずスティックパンだけ1〜2口食べれてました👍
まい☆
食べ悪阻辛いですよね😭
わたしはお腹空くと気持ち悪くなったので、飴を持ち歩いたり、蒟蒻畑、小さめのお菓子を食べたりしました!
ご飯は偏食でしたが、食べたいなーと思ったものを食べてました(・∀・)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙇🧡
何人かの方がゆかりおにぎりと教えてくださったので今日試してみました!
あとはスッキリする食べ物が皆さん多かったので、明日から実践してみます!😊
コメント