コメント

りりん
5日ほどたっても生理が来ないようなら妊娠している可能性を考えられるかもしれないですね😊
妊娠検査薬ももう反応する頃なので、気になるなら検査薬してもいいかもしれないです😄
りりん
5日ほどたっても生理が来ないようなら妊娠している可能性を考えられるかもしれないですね😊
妊娠検査薬ももう反応する頃なので、気になるなら検査薬してもいいかもしれないです😄
「排卵」に関する質問
初めて排卵検査をしました! 説明書だと本日から検査開始だったので先ほど検査したら写真の通りでした💦 これはもうすでに陽性ですよね😣 今日タイミングをとっても遅いかもしれないですかね、、😢
仲良しの時、奥をグンッと突かれると痛むんですけど同じ方います……?? 会陰切開したのもあり回数がめっきり減り、産後は6ヶ月程傷が怖くてできませんでした💦 半年前から2人目妊活を始めましたが以前のように1日おき、毎…
妊娠の可能性と妊娠への影響について 最終行為 6/12(木) 生理予定日 6/13(金) まだ生理がきていません。 先週、椎間板ヘルニアと診断され6/19(木)にMRIとブロック注射をしています。 行為自体も1ヶ月以上ぶりだった…
妊活人気の質問ランキング
まーな
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😊2、3日前くらいから生理痛のような痛みもありどうなのかなと思って😣
とても気になるので検査しちゃいたいですね😭💓
りりん
もうわかる!ってなると、気になる反面怖いですよね😅
私は早いうちからフライングしちゃって、陰性ならお酒再開しちゃってました😂