妊活 デュファンストンを飲み終わってから妊娠がわかるのは個人差があります。特に早い場合は2週間後に検査が可能です。 妊活中です。 排卵を促す注射を22日に打ち、23.24日とタイミングをとりました。23日から昨日まで1日3回デュファンストンをのみました。 お聞きしたいのですが、デュファンストンをのみ終わってどのくらいで妊娠したかわかるでしょうか⁉️ どなたかご回答よろしくお願いします😭😭 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 排卵 妊娠した 妊活 まーな コメント りりん 5日ほどたっても生理が来ないようなら妊娠している可能性を考えられるかもしれないですね😊 妊娠検査薬ももう反応する頃なので、気になるなら検査薬してもいいかもしれないです😄 7月7日 まーな ご回答ありがとうございます! そうなんですね😊2、3日前くらいから生理痛のような痛みもありどうなのかなと思って😣 とても気になるので検査しちゃいたいですね😭💓 7月7日 りりん もうわかる!ってなると、気になる反面怖いですよね😅 私は早いうちからフライングしちゃって、陰性ならお酒再開しちゃってました😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーな
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😊2、3日前くらいから生理痛のような痛みもありどうなのかなと思って😣
とても気になるので検査しちゃいたいですね😭💓
りりん
もうわかる!ってなると、気になる反面怖いですよね😅
私は早いうちからフライングしちゃって、陰性ならお酒再開しちゃってました😂