※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
妊娠・出産

退院前のディナー、上の子の分も別料金で。一緒に食べるか悩んでいます。主人と2人で食べる方がいいでしょうか?

私がお世話になっている産院では、退院前にディナーのフルコースのサービスがあります。
上の子の分も別料金でお願い出来るんですが、一緒に食べるか迷っています。
最初は主人と3人で食べようと考えていました。
今は主人と2人の方がゆっくり食べれていいのかなと思っています。上の子には申し訳ないですが.....(>_<)

みなさんならどうしますか?

コメント

みーこ

せっかくなので、最初で最後と思って、お二人で楽しんでいいと思います💓
素敵ですね😊フルコース🎵

のえる

ゆっくりと食べれないかもしれませんが、私なら上の子も一緒に食べたいです。
それに、2人で食べてたら上の子の事が気になりますしね。
(^^;;

産院で家族みんなで食事なんてあまり経験できないでしょうし、あいこさんが入院中上のお子さんは寂しい想いもしていると思うのでみんなで色々と話ながら食べたら楽しいかなと思いますよ。

良い想い出になりそうですね。
(^-^)

めぐひまち

私なら旦那さんと2人で食べたいです(=´∀`)人(´∀`=)
これからの事とか2人でゆっくり話すのも素敵だと思います❤️

アンパンマン

夜の時間に預けて夫婦でとなると、やっぱり上の子もって思います。
ランチなら夫婦で頂くと思います!

私は上の子もすっごく大好きですし、1番やんちゃ?な時期で情緒不安定になりやすい時期でもあるので、無理言って数日間は上の子だけ夜は病院で一緒に寝たいと先生にお願いしてるまでです💦💦