家族・旦那 仕事もなかなか決まらない(今年の3月から)毎日子供には怒り倒す。こっ… 仕事もなかなか決まらない(今年の3月から)毎日子供には怒り倒す。こっちが言う事に対して毎回逆切れ喧嘩になると必ずお義母さんに電話する。 もう疲れました。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 義母 喧嘩 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ え、お母さんに電話するんですか..(笑) それはしんどいですね😅 7月7日 はじめてのママリ🔰 しますよ毎回(笑) 7月7日 ママリ 仕事してないマザコンてやばいです😅 お子さんいるなら収入低くてもいいので仕事はして欲しいですね。 仕事も家事も育児もせず文句しか言わないおまけにマザコンなんて言い方悪いですが私は旦那としての価値ないと思います😔 7月7日 はじめてのママリ🔰 仕事だってしてなかったら嫁ならやいやい言いますよね? 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しますよ毎回(笑)
ママリ
仕事してないマザコンてやばいです😅
お子さんいるなら収入低くてもいいので仕事はして欲しいですね。
仕事も家事も育児もせず文句しか言わないおまけにマザコンなんて言い方悪いですが私は旦那としての価値ないと思います😔