コメント

ママリ
え、お母さんに電話するんですか..(笑)
それはしんどいですね😅

はじめてのママリ🔰
仕事だってしてなかったら嫁ならやいやい言いますよね?
ママリ
え、お母さんに電話するんですか..(笑)
それはしんどいですね😅
はじめてのママリ🔰
仕事だってしてなかったら嫁ならやいやい言いますよね?
「喧嘩」に関する質問
若ママさんたちに質問です 私も多分若ママ、、?(笑)今年で24はもう若ママではないのかもしれないが(笑)🥹 21と22の時に娘を産んだのですが周りは子供産んでる人いなく色々出掛けたり遊んだり、自分は年子の育児に追われ最…
親に反対された相手と結婚したけど幸せな方いますか? 私は親に反対された相手と結婚しました。 喧嘩をしたり価値観が違う部分もありますが毎日幸せで、多分普通に幸せな家庭を築いています 。 うちは支配するタイプの…
夫喧嘩中。私が洗った食器を置き方が気に入らないのかすぐに立てかけ直したり、効率悪いとか言ってきたんですが…うざすぎ!うざすぎ!共感の方、これでうざくない人いるんですかね…うざいから早く目の前から消えて!言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しますよ毎回(笑)
ママリ
仕事してないマザコンてやばいです😅
お子さんいるなら収入低くてもいいので仕事はして欲しいですね。
仕事も家事も育児もせず文句しか言わないおまけにマザコンなんて言い方悪いですが私は旦那としての価値ないと思います😔