コメント
ママリ
え、お母さんに電話するんですか..(笑)
それはしんどいですね😅
はじめてのママリ🔰
仕事だってしてなかったら嫁ならやいやい言いますよね?
ママリ
え、お母さんに電話するんですか..(笑)
それはしんどいですね😅
はじめてのママリ🔰
仕事だってしてなかったら嫁ならやいやい言いますよね?
「喧嘩」に関する質問
モヤモヤしてます。 昨晩旦那と激しい口論になりました。だいたい喧嘩する場合始まりは旦那側からです、昨日は仕事の会議にイライラして帰宅しそのイライラを私に八つ当たりしてきました。 原因は私がもうすぐ生後3ヶ月に…
離婚調停をした場合どうなるか教えてください🙇♀️ 旦那と私の悪いところを箇条書きします。 旦那 ・籍入れて2.3日でマッチングアプリなどで遊ぶ ・やらないと言いつつ今までも繰り返している ・今まで多分5回程度の風俗…
3歳娘の登園拒否と癇癪について、長くなってしまいますが同じような経験のある先輩ママさん達がいらっしゃいましたら教えて下さい。 今年の4月から年少で入園した娘ですが、1人っ子で人見知りもあり元々登園拒否が激しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しますよ毎回(笑)
ママリ
仕事してないマザコンてやばいです😅
お子さんいるなら収入低くてもいいので仕事はして欲しいですね。
仕事も家事も育児もせず文句しか言わないおまけにマザコンなんて言い方悪いですが私は旦那としての価値ないと思います😔