(大人の)「身長デカイね~」ゃ「大きいね~」はセクハラやモラハラなどに…
(大人の)
「身長デカイね~」ゃ「大きいね~」はセクハラやモラハラなどに値するのかな?
逆に「小さいゃチビ扱い」も?
- る~ママ(7歳)
退会ユーザー
身長が小さく、よく小さいね🙄って言われますが、セクハラ、モラハラだと思ったことはなかったです😱
ちょこ
そこら辺は言い方、受け取り方次第ですよね🤔
(大人の)
「身長デカイね~」ゃ「大きいね~」はセクハラやモラハラなどに値するのかな?
逆に「小さいゃチビ扱い」も?
退会ユーザー
身長が小さく、よく小さいね🙄って言われますが、セクハラ、モラハラだと思ったことはなかったです😱
ちょこ
そこら辺は言い方、受け取り方次第ですよね🤔
「モラハラ」に関する質問
旦那との関わり方が分かりません。 モラハラ旦那で、機嫌の悪い時は特に最悪。 わたしは地雷を踏みたくないのでなるべく会話は最小限になってしまいました。 例えば、口答えすれば「なんでそういうこと言う?」 とキレ口…
1度でも手を挙げられたら離婚しますか? 正当な理由になりますか? 結婚してもうすぐ3年になりますが、 「これは手出された」と思えるフシがいくつかあります 2回、別の喧嘩で首を絞められた(本気ではないが喧嘩の中で…
離婚についてです。 イライラもしているので日本語がめちゃくちゃかもしれませんが、教えていただきたいです。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払って ということを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント