(大人の)「身長デカイね~」ゃ「大きいね~」はセクハラやモラハラなどに…
(大人の)
「身長デカイね~」ゃ「大きいね~」はセクハラやモラハラなどに値するのかな?
逆に「小さいゃチビ扱い」も?
- る~ママ(8歳)
退会ユーザー
身長が小さく、よく小さいね🙄って言われますが、セクハラ、モラハラだと思ったことはなかったです😱
ちょこ
そこら辺は言い方、受け取り方次第ですよね🤔
(大人の)
「身長デカイね~」ゃ「大きいね~」はセクハラやモラハラなどに値するのかな?
逆に「小さいゃチビ扱い」も?
退会ユーザー
身長が小さく、よく小さいね🙄って言われますが、セクハラ、モラハラだと思ったことはなかったです😱
ちょこ
そこら辺は言い方、受け取り方次第ですよね🤔
「モラハラ」に関する質問
旦那からのモラハラに限界で家出した。 母には理解されず、実家には行かず妹の家。 父母甥っ子の前で過呼吸になった。 母はそれを見て「は?私何もしてないし。なに急に」を連発。心配する父。 更に母が旦那に電話。 そ…
離婚経験があるママさんに質問です。 旦那からのモラハラ、DV(経済的DVもあり)があり、現在別居中です。離婚を考えています。 ただ私には経済力が無く(現在扶養内バイト)離婚後娘を1人で育てて行けるか不安で仕方あ…
暴言モラハラ旦那と話が噛み合わなすぎて 要らぬストレスが溜まります🤣💦 旦那とはちょこちょこ話が噛み合わなくて、すぐキレだすのですが、 昨日お金のことを相談したのですが、キレ気味で意味わからん返答をされて疲れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント