コメント

🌈
夏でも保湿は大事ですよ😊
うちは今これ塗ってます🙌🏻

はるわた
うちは夏場は桃の葉ローションです😊
-
はじめてのママリ🔰
夏場は変えているんですね😳もものはローション薬局で見たことあったのでチェックしてみます❗️ありがとうございます😊
- 7月7日
🌈
夏でも保湿は大事ですよ😊
うちは今これ塗ってます🙌🏻
はるわた
うちは夏場は桃の葉ローションです😊
はじめてのママリ🔰
夏場は変えているんですね😳もものはローション薬局で見たことあったのでチェックしてみます❗️ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
いつまで里帰りするかで悩んでいます。 先週出産し、昨日退院してそのまま実家にお世話になっています😞始めは自分の家(車で5分の距離)に帰るつもりでしたが、母が行き来するよりは実家にいてくれた方が楽だからと言うこと…
仕事家事育児の負担について 対等だと思うか教えてください。 夫 フルタイム8-17 年収700万程 ツーオペお風呂、寝かしつけ、夜泣き担当 妻 時短9-16 年収300万程 送迎、子供のご飯作り、ご飯あげる担当 …
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり保湿はしたほうが良いんですね😳❗️写真付きでありがとうございます☺️