子育て・グッズ 明日1歳になる娘にケーキを作って食べさせようと思っているのですが3時… 明日1歳になる娘にケーキを作って食べさせようと思っているのですが3時のおやつにあげるか夜ごはんの時にご飯を少なくしてケーキをあげるか迷ってます。 皆さんはいつケーキをあげましたか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り おやつ 1歳 ケーキ ご飯 りーちゃんのまま ᙏ̤̫͚(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは夜ごはんちょっと少なめにしてあげました🎂 7月7日 チム うちは夜ご飯の後でした。 7月7日 はじめてのママリ 我が家は朝ごはんがわりにあげました。 7月7日 。 夜ご飯後にあげました✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント