子育て・グッズ 北九州市にお住まいで専業主婦のかた今日幼稚園お休みさせましたか?特に… 北九州市にお住まいで専業主婦のかた 今日幼稚園お休みさせましたか? 特に危険な地域でもなく幼稚園から何も連絡はありませんでしたが、今日はお休みさせました。 みなさんどうしましたか?? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 幼稚園 専業主婦 北九州市 とかげちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント mqmq ☺︎ 保育園ですが連れて行きました! 近くの幼稚園に通っている方がさっき幼稚園バス待ってました! 7月7日 🔰しぃちゃんママさん 保育園ですが行かせてます‼️早めにお迎えに行こうとは考えてます 7月7日 ママリ 今日も行かせました😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰しぃちゃんママさん
保育園ですが行かせてます‼️早めにお迎えに行こうとは考えてます