その他の疑問 マイナポイント申請出された方いますか😣?楽天のクレジットカードがある… マイナポイント申請出された方いますか😣? 楽天のクレジットカードがあるので そちらから手続きしようか PayPayから手続きしようか悩んでます。。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 クレジットカード 楽天 申請 ミカエラ(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こがめ メインが楽天なので楽天で申し込みました! 7月7日 ミカエラ コメントありがとうございます✨ 私も最近楽天がメインです✨ 2万円楽天のクレカで使えば マイナポイントが5000ポイント貰えて、さらに楽天ポイントもいくらか貰えるという システムなんでしょうか🥺? 7月7日 こがめ 恐らくそうかと😅正直よく分かってないです💦 でも、楽天2万以上毎回使うし、その他はほぼ使わないので、楽天しか選択肢ありませんでした(笑) 7月7日 ミカエラ 私もよく分かっておらずすみません😣💦 確かにそうですね✨ 私も楽天で申請します😊✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
コメントありがとうございます✨
私も最近楽天がメインです✨
2万円楽天のクレカで使えば
マイナポイントが5000ポイント貰えて、さらに楽天ポイントもいくらか貰えるという
システムなんでしょうか🥺?
こがめ
恐らくそうかと😅正直よく分かってないです💦
でも、楽天2万以上毎回使うし、その他はほぼ使わないので、楽天しか選択肢ありませんでした(笑)
ミカエラ
私もよく分かっておらずすみません😣💦
確かにそうですね✨
私も楽天で申請します😊✨