子育て・グッズ 毎日毎日チャイルドシートギャン泣き。いつになったら慣れてくれるの?娘… 毎日毎日チャイルドシートギャン泣き。 いつになったら慣れてくれるの? 娘と大違い、 二人目が楽とか言われるけど 全く楽じゃない(笑) 最終更新:2020年7月7日 お気に入り チャイルドシート 二人目 ギャン泣き ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント merun 娘は4ヶ月ぐらいまでチャイルドシート拒否で大変でした😂👏 7月7日 ままり 何がそんなに嫌なんですかね😂慣れさせるために毎日乗せます!← 7月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何がそんなに嫌なんですかね😂慣れさせるために毎日乗せます!←