コメント

23ママ
元旦那の家族と同居で性格も合わずストレス溜まりまくり。
旦那のDV、借金、育児放棄。
私の貯金全部使われた。
です。

aiko
私もメリットデメリットで考えます😢
今はまだ離婚決意できてなくて、離婚したいと思うところはたくさんありますが、
私は専業主婦で経済的に楽できて子育てを二人でできると思ったら、まだ一緒にいた方が得と思えるので一緒にいます😅
-
maririn
ですよね…
わたし経済的にも楽ではないし、義理母と同居だし… 経済的には楽ではないけど… 一緒にいるメリットが分からなくて…戸惑ってます、😢😢- 7月7日
-
aiko
いい部分がわからなくなったら、一緒にいる意味ないと思います🤣
- 7月7日
-
maririn
やばいですね🤣!笑
体にも触れてほしくないし、ウザーってなっちゃいます…笑- 7月7日
maririn
同居…大変でしたね… お疲れ様でした😢 DVに借金に育児放棄… 嫌になりますね😭
23ママ
ストレス溜まることしか無かったので離婚してからはかなりスッキリして充実してました。
maririn
経済面とか大丈夫でしたか??🥺
わたしは、、今経済的が不安でなかなか勇気が出ません😭
23ママ
とりあえず実家に1年だけお世話になりました。
パートで少しづつですがお金貯めて家出れるように無駄使いしないでめっちゃ節約しました。
maririn
なるほど…🤔
今は一人暮らしですか??
23ママ
今は再婚してます!
旦那さんが農家初めて2年目なので収入が不安定で旦那さんの家族と同居してますが、3ヶ月だけ!って約束で暮らしてます。
maririn
失礼ですが、再婚までどれくらいかかりましたか?🥺
23ママ
2年ですね。
maririn
素敵な相手にめぐりあえて良かったんですね☺
次の恋ができなそうで不安はあります。。
23ママ
次は期待して探さず、子供のこと頑張って見てたら逆にいい人が現れるかもです。
私がそうでした。
maririn
というのは、どういう意味ですか?🥺