コメント

ママリ
上から重ねて塗ってます!
水ぶくれになってて汁?が出てきてたりしたらハンドソープでチョイっと洗ってから塗ってます😅(殺菌効果あるかなーと思って)完全自己流ですいません😅💦
ママリ
上から重ねて塗ってます!
水ぶくれになってて汁?が出てきてたりしたらハンドソープでチョイっと洗ってから塗ってます😅(殺菌効果あるかなーと思って)完全自己流ですいません😅💦
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の充血について 片目だけ、あっかんべーとすると見えてくる白目の部分が真っ赤っかです 一応病院でもらったアレルギーの目薬はさすようにしてるのですが眼科?行った方がいいのでしょうか? そっちの目だけ少しい…
子供がどうやっても薬を飲んでくれません ジュース ヨーグルト プリン ゼリー チョコアイス 全部試しましたが一口食べて辞めます 飲まないと治らないし、でも食べてくれないし どうしたらいいのでしょうか
みなさん生理の血の状態ってどんなのですか?💭 いつもドロドロ〜塊だったのですが 今回塊と尿のようにサラッとしたのがトイレのときに シャーとでていてこういうのになったことないので びっくりしちゃってて。 どんなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
なるほど!
私唇覆うほどできちゃうので
もうどうしていいかわからず😭
ヘルペス初心者です😂
ママリ
そうなんですね😭それはお辛いですね😢💦
私は小さい頃からなのでもう慣れてしまいました😅💧唇にピリッと少しでも違和感を感じたら薬塗ってます💦早ければ早いほど軽症で済むし発症を抑えられることもあります😫!
ままり
今回で2回目なんですけど
今回のは1ヶ月のうちに
何回も繰り返してて😞💦
まだ違和感もよくわからず
気付いたらプツプツがあります😭
ムズムズするし気持ち悪いです😢
ママリ
1ヶ月のうち何回もですか😭それはかなり辛いですね…💦私も治りかけた時に近くに移ってしまったりありました🤦♀️ほんとストレスですよね。。
完全に治ってから新しいのが出てくるんですかね??
ヘルペスは感染力強めなので、水ぶくれが割れてしまった場合に他の箇所に付かないようにするのが重要かもです…😭いいアドバイスできずすみません💦
ままり
たぶん完全に治りきらないんだと
思います😣💦
同じ場所から何度もです😞
といっても唇全体なので
ほんと固まり出したら
口開かないのでストローで
カレー飲んでました🤮
子供にうつらないか
すごい心配です😢
ママリ
なるほど、、💦同じ場所からなんですね😓全体となるとご飯食べるのもキツいですね、、💦
子どもに移らないか心配ですよね😭めっちゃわかります💧私は一応ずっとマスクしてました…😢