コメント

りんご
保湿してないからだと思います💦

れもん🍋
保湿は大切ですよ🤔
-
nozomi
コメントありがとうございます(*'▽'*)
どんな時期でも保湿はしていいんですね🎵
まずは保湿してみます😊- 7月7日
-
れもん🍋
クリームだと今の時期かわいそうなのでローションとか軽いものが良いとおもいます❤️
- 7月7日
りんご
保湿してないからだと思います💦
れもん🍋
保湿は大切ですよ🤔
nozomi
どんな時期でも保湿はしていいんですね🎵
まずは保湿してみます😊
れもん🍋
クリームだと今の時期かわいそうなのでローションとか軽いものが良いとおもいます❤️
「写真」に関する質問
来月通っている保育園の先生の結婚式があり、挙式に参列します。 娘と私の服装で迷っているのですが、 同じようなかんじで参列されたかた、どんな服装にされましたか? 親、子供、どちらでも良いので、参考に写真付きで…
子供がGoogleマップで自分の小学校を探して航空写真を見たりしてます。 いとこの家の住所(だいたい)も検索してました。 正直、学校とかはまだしも、人の家は嫌だなぁと思います。 みなさんならやめさせますか?
こんばんは。 手術を受けたことある方や、術後について詳しい方いましたら質問です。 術後の痛みの話は、少し愚痴みたいになってしまいました😅 写真ものせています。大丈夫な方のみお願いいたします。 Q現在の術後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
勝手にこの時期ジメジメしてるから保湿したら逆効果だと思い込んでました😭😭
まずは保湿してみます🎵