※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
家事・料理

梅雨の湿気でイライラ⤵️すべてのやる気がうせる(笑)洗濯物乾かないから…

梅雨の湿気でイライラ⤵️すべてのやる気がうせる(笑)洗濯物乾かないから、家中の乾きそうな所へ😅あちこちに干すからしまいわすれそう。同じかたいますか?

コメント

m

なかなかカラッと晴れず最近毎日憂鬱ですよね、、
うちは除湿機様々です😂
除湿機回した部屋ゾーンと
お風呂場の乾燥ゾーンとで
分けて干してます!!
今のところなんとか臭くならず乾いてます☺️

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

除湿器いいですか?わがやも購入考えてます👍風呂場の脱衣場に干せるのですが全然乾きません(笑)

• 7月7日
  • m

m

1日回して水受けみるとかなり吸収してくれてるので、こんなにすごいのか!とびっくりしました‼️
    是非購入したらイライラ軽減されるかもです✨😆

乾燥機能つけてもですか?😭
    うちはアパートなのであるだけですが、閉めっきりで3時間くらいタイマー干しとくだけで8割型乾いてるので助かってます😭

• 7月7日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

うちの家は一軒家なのですが、昔に建てたので乾燥機能とかないんです⤵️除湿器の購入考えてみます☺️

• 7月7日
  • m

m

アパートだからこそですよねこの機能は😭
    うちの実家もなかったので初めて使った時感動しました🥺笑
    是非是非!早く梅雨あけるといいですね😭お互い湿気に負けず頑張りましょう🥺

• 7月7日