梅雨の湿気でイライラ⤵️すべてのやる気がうせる(笑)洗濯物乾かないから…
梅雨の湿気でイライラ⤵️すべてのやる気がうせる(笑)洗濯物乾かないから、家中の乾きそうな所へ😅あちこちに干すからしまいわすれそう。同じかたいますか?
- ほのぼのママ(7歳)
コメント
m
なかなかカラッと晴れず最近毎日憂鬱ですよね、、
うちは除湿機様々です😂
除湿機回した部屋ゾーンと
お風呂場の乾燥ゾーンとで
分けて干してます!!
今のところなんとか臭くならず乾いてます☺️
梅雨の湿気でイライラ⤵️すべてのやる気がうせる(笑)洗濯物乾かないから、家中の乾きそうな所へ😅あちこちに干すからしまいわすれそう。同じかたいますか?
m
なかなかカラッと晴れず最近毎日憂鬱ですよね、、
うちは除湿機様々です😂
除湿機回した部屋ゾーンと
お風呂場の乾燥ゾーンとで
分けて干してます!!
今のところなんとか臭くならず乾いてます☺️
「洗濯」に関する質問
疑われるようなことしてる方が悪いと言えばそうかもしれないですけど、 抱っこじゃないと寝ない次女を抱っこ紐に入れて洗濯したりご飯作ったり、 旦那が寝坊して洗っていかなかった食器も抱っこしながら洗ったり、 自分の…
そろそろ正規出産を控えている妊婦です。みなさんは食器や洗濯洗剤は大人と分けていましたか?あと産まれてすぐ(次の日とか)から保湿クリームを塗ったほうがいいのかなど、教えて頂けると嬉しいです! 哺乳瓶干す時も…
主婦向いてたな〜って方おられますか? 夫は働くのが好きらしく、家にいていいよと言われたので専業主婦になりました。 もともと主婦になりたいと子供の頃から思ってたので、ご飯作って洗濯干して子育てして、充実してま…
家事・料理人気の質問ランキング
ほのぼのママ
除湿器いいですか?わがやも購入考えてます👍風呂場の脱衣場に干せるのですが全然乾きません(笑)
m
1日回して水受けみるとかなり吸収してくれてるので、こんなにすごいのか!とびっくりしました‼️
是非購入したらイライラ軽減されるかもです✨😆
乾燥機能つけてもですか?😭
うちはアパートなのであるだけですが、閉めっきりで3時間くらいタイマー干しとくだけで8割型乾いてるので助かってます😭
ほのぼのママ
うちの家は一軒家なのですが、昔に建てたので乾燥機能とかないんです⤵️除湿器の購入考えてみます☺️
m
アパートだからこそですよねこの機能は😭
うちの実家もなかったので初めて使った時感動しました🥺笑
是非是非!早く梅雨あけるといいですね😭お互い湿気に負けず頑張りましょう🥺