※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぎり
サプリ・健康

先週、産婦人科の初診に行ってきて、無事正常妊娠と診断?されました。今…

いつもお世話になってます。
先週、産婦人科の初診に行ってきて、無事正常妊娠と診断?されました。

今、ベルタの葉酸サプリを飲んでいるのですが、産婦人科の先生に一度服用していいかきいてみたほうがいいのでしょうか?

コメント

成分とかが心配ってことですか?
妊婦さん用につくられてるので聞かなくてもいいと思いますよ(*´`)

• さぎり

さぎり

成分とかは全然心配してないんですが、ネット見てたら、サプリ飲むなら現物持って行ってきいてからのほうがいいって書いてあったので。
    安心しました!ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ

• 6月25日

私も、葉酸のサプリを服用していて妊娠初期に一度検診の時に聞いたことがあります。
特に影響はありません。と言われました。
なのでずっと飲んでました。

• さぎり

さぎり

おききになられたんですね。ありがとうございました!安心しました(*´▽`*)

• 6月25日
さこち

葉酸はマタニティ期にもプレママ期にも必要なので、全く聞く必要がないと思いますが?

• さぎり

さぎり

アドバイスありがとうございます。安心しました!

• 6月25日
♡ちぇりー♡

大丈夫ですよー私もずっと飲んでました!

• さぎり

さぎり

教えていただき、ありがとうございました!妊婦さん用だし、問題なさそうですよね!安心しました!

• 6月26日
つばさ0920

私もベルタ飲んでましたが確認しませんでしたよー!
けど、6ヶ月で飲むのやめちゃいました(・∀・)

• さぎり

さぎり

教えていただき、ありがとうございました!同じベルタを飲んでたということで、安心しました!

• 6月27日