子育て・グッズ 皆さん、エコー写真はどのように保存していますか?オススメのアルバムや… 皆さん、 エコー写真はどのように保存していますか? オススメのアルバムや、 オリジナルの保存方法がありましたら、 教えて頂きたいです。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 エコー写真 アルバム くるみん(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 無印のアルバム使ってました! 7月7日 退会ユーザー 普通のファイルのようなアルバムだと消えちゃうみたいですよ💦 7月7日 くるみん ありがとうございます! 消えてしまうのを知っていたので、専用のがいいのかなぁ…それともコピーして残そうかなぁ…と悩んでおりました。 無印のものはどうでしょうか?? 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
普通のファイルのようなアルバムだと消えちゃうみたいですよ💦
くるみん
ありがとうございます!
消えてしまうのを知っていたので、専用のがいいのかなぁ…それともコピーして残そうかなぁ…と悩んでおりました。
無印のものはどうでしょうか??