コメント

みりりん
分かります~ちょっと自我が出てきて遊び飲みもしだしてる時ですよね~(><)
4時間たってるけどそんな感じならまだ時間空けれそうな気が!?
みりりん
分かります~ちょっと自我が出てきて遊び飲みもしだしてる時ですよね~(><)
4時間たってるけどそんな感じならまだ時間空けれそうな気が!?
「母乳」に関する質問
離乳食を食べるには食べるのですが母乳ばかり飲んで残しがちです💦 黄身が全く食べず耳かき1〜2匙は余裕で食べれるのですが小さじ1からは飽きちゃうのか食感がイヤなのか口が開かなくなっちゃいます。 ゆで卵の黄身でオエ…
乳腺炎繰り返しやすい方いますか?💦 5月に乳腺炎になり40度の熱が出ておっぱいマッサージに通っていますが、母乳がかなり作られるタイプなのか数時間母乳を出してないだけでしこりができてまた乳腺炎になりました🙀 また…
混合から完ミに変えたいと考えています。ただ、決断ができません。変えた方いますか? 完ミにすると母乳は完全にでなくなってしまいますよね? 完ミで大変な事は何ですか? (荷物が多い・お金がかかる以外でありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ☺️
分かって頂けて
嬉しいです😭😭
そうですそうです!
にやーって笑ったり
喋って遊んできます😂
そんな感じですよね😂
普段は1時間置きなので
ほんとに難しいです😭