子育て・グッズ 子どもがおっぱいを飲まない時、イライラしてしまいます。お腹すいてないのでしょうか? 最近になって朝起こしたときに 前の授乳時間から4時間経っているのに おっぱいを少し咥えてすぐ離して 身体を縮こめたり身体を反ったり 指を吸って全然おっぱいを飲んでくれないため 子どもの顔に噴射してしまったり 子どもの服の上に濡れないように 敷いているタオルやそれを浸透して 服まで母乳で濡らしてしまい すごくイライラしてしまいます😭😭 お腹すいてないのですかね😭? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 母乳 授乳時間 体 服 おっぱい 新米ママ☺️(5歳0ヶ月) コメント みりりん 分かります~ちょっと自我が出てきて遊び飲みもしだしてる時ですよね~(><) 4時間たってるけどそんな感じならまだ時間空けれそうな気が!? 7月7日 新米ママ☺️ 分かって頂けて 嬉しいです😭😭 そうですそうです! にやーって笑ったり 喋って遊んできます😂 そんな感じですよね😂 普段は1時間置きなので ほんとに難しいです😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ☺️
分かって頂けて
嬉しいです😭😭
そうですそうです!
にやーって笑ったり
喋って遊んできます😂
そんな感じですよね😂
普段は1時間置きなので
ほんとに難しいです😭