妊娠・出産 数日前から日中陰部がかゆくなります💦1週間前程に仲良しをしました。昨… いつもお世話になっております。 数日前から日中陰部がかゆくなります💦 1週間前程に仲良しをしました。 昨日の夕方透明の卵の卵白様のおりものが多めに出たのですが、それ以外におりものの大きな変化はありません。 膣炎か何かの感染でしょうか😭 このような場合も産婦人科へ受診すべきか様子を見るべきか悩みます…定期受診はまだ1ヶ月後です。 最終更新:2016年6月25日 お気に入り おりもの 産婦人科 仲良し ぺぇぇぇぇこりん(生後1ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント 那月☆ カンジタではないですか? 今度の妊婦検診の時に相談するのがいいとおもいます 6月25日 ぺぇぇぇぇこりん 返事遅くなりすみません。 外陰部が腫れてきたのと、よくならないので今日受診しに行こうと思います💦 ありがとうございました! 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
返事遅くなりすみません。
外陰部が腫れてきたのと、よくならないので今日受診しに行こうと思います💦
ありがとうございました!