子育て・グッズ 4歳の娘の髪のことです。義母宅での風呂上がり、濡れた髪の毛をカールド… 4歳の娘の髪のことです。義母宅での風呂上がり、濡れた髪の毛をカールドライヤーで乾かされました。次の日夜お風呂で、髪を洗うと大量に髪が切れて抜けてしまいました。抜けた髪の毛は全て切れてる感じです。ドライヤーは関係あるのどしょうか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り お風呂 義母 4歳 髪の毛 えじまる(6歳) コメント にゃんぴー 子どもの髪の毛は絡まりやすいし切れやすいので濡れたままカールドライヤーで乾かしたことによりカールドライヤーの櫛で切れちゃった可能性があるのかなと思いました😫 7月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント