コメント
わたはし
私は1ヶ月で終わったと思ってたらが数日後また出血したので悪露残ってたのかな〜って思ってたらそれ以降毎月同じくらいに出血あったのでこれは生理だなと(;_;)
結局1ヶ月で私は完全に終わってた…と思います!
あいこ
1ヶ月半くらいで終わったと思ったら、2ヶ月半くらいまでたまに出てました😅
-
かも
2ヶ月半くらいまで、たまに出ていたんですね!私もときどき、あれ?と思うときがあるのですが、まだ範囲内なのかもしれませんね。回答ありがとうございます!
- 7月7日
かも
なんと!なるほど!悪露と思い込んでいましたが、私のも生理かもしれませんね…!2ヶ月経って…って長すぎますもんね😅
わたはし
悪露が終わるのも生理が戻るのも個人差があるようなのでなんとも言えませんが私は、
生理かもしれないから一応日付メモしといたらって
母が言ってくれてそれで翌月から気づきました!
ちなみに産後1.2ヶ月はほんとうに少量で3日とかで終わって、3ヶ月頃は産前と同じほどの量で腹痛もありました😭
かも
日付を記録しておくの、いいですね!(*^^*)まだ悪露なのか生理なのか判断がつきませんが、翌月の同じ頃にまた血がついてないか確認してみることにします!
わたはし
記録しておいて同じくらいに出血したら、もしかしたら生理再開してるかもしれませんね!
あまり量が多ければ1度産院に相談してみてもいいかと思います😊