妊娠・出産 現在38週3日の初産の妊婦です!今お腹が頻繁に張ります。お尻の穴辺りか… 現在38週3日の初産の妊婦です! 今お腹が頻繁に張ります。 お尻の穴辺りから腰にかけても痛くなってきています。 股関節?恥骨?股の骨が痛いです。 ただ生理痛の様なツーンという痛みは無いです。 おしるしもないです。 これは陣痛ですか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 妊婦 初産 じまゆー(5歳2ヶ月) コメント ふか 前駆陣痛でも同じようになったりするので とりあえず間隔を測ってみてはどうでしょう?🤔 7月6日 じまゆー ありがとうございます! 分かりました!測ってみます! 7月6日 ふか 陣痛だといいですね😌♡ 7月6日 じまゆー また間隔わかったら報告させて戴きます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じまゆー
ありがとうございます!
分かりました!測ってみます!
ふか
陣痛だといいですね😌♡
じまゆー
また間隔わかったら報告させて戴きます!