コメント
みょ
何かの拍子に食べてしまったホコリとかではないでしょうか?
何か体に問題があればもっと全体的に色が変なうんちが出ると思います!
そのくらい小さなものでしたら気にしなくて大丈夫だと思います☺️
みょ
何かの拍子に食べてしまったホコリとかではないでしょうか?
何か体に問題があればもっと全体的に色が変なうんちが出ると思います!
そのくらい小さなものでしたら気にしなくて大丈夫だと思います☺️
「写真」に関する質問
ヤマト運輸から不在通知がメールで入りました。 写真のような感じで、配達料10円となり クレジットカードの登録が必要となっており 初めてのことで疑問に思い質問させてもらいました💦 ヤマト運輸ではこれは普通のことな…
!フライング検査の写真を載せます! 1番下が今日のもので、上から高温期11.12.13日目なんですけど全然濃くなってないですよね?😭 基礎体温も高温期の範囲内ではありますが今日0.2度ほど下がってしまい、このまま化学流産…
⚠️お腹の写真あります。 現在37wです。一昨日の健診で赤ちゃんの推定体重は2700gを超え、いつ産まれても大丈夫だねと言われました。しかし、お腹はまだ下がっていないような気がしますし(写真見た感じどうでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🩷沼
安心しました💦ありがとうございます😭🙏