明明後日に予定帝王切開で出産予定です。痛みに弱いので産後の傷口の痛…
明明後日に予定帝王切開で出産予定です。
痛みに弱いので産後の傷口の痛みが怖くて怖くて今から怯えています😰
痛み止めもあるのですが、筋肉注射でそれも痛かったのを今でも覚えています。
その後は座薬を入れてそれからは耐えられる痛みだったので痛み止めは使っていません。
心配性であがり症なので心臓がバクバクです😭
あ、あと尿管を入れるのも痛かった覚えがあって怖いです😭😭😭
何もかもが怖いです🥺乗り越えないといけないのはわかっていますがやっぱりいざとなると怖い、、💦
でも赤ちゃんに会えるのは楽しみ、、🥺💓
母、頑張らないと🥺
- railin(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
明々後日私も帝王切開です🥺
怖いですよね😭
なにより息子に一週間会えないというのが辛すぎます😭💦
malinさんはご実家に預けますか?🥺

ママ
わかります、私も3回経験しましたが、三回目が1番怖くて、メンタルやられてました😂経験すればするほど、怖いですよね😂でもあっという間です!痛み止め飲みまくって下さい!💕
楽しみですね🥰💕
-
railin
回数重ねる毎に怖くなりそうですね😭
無理せずに痛み止めたくさんもらおうと思います😂😂
赤ちゃんに会えるのほんとに楽しみです🥰ありがとうございます🙏- 7月7日

K⭐︎
私は1人目は緊急だったので尿管を入れる時痛みあったような気がしましたが2人目は予定だったので麻酔した後に尿管とかの処置されたので全然わからなかったです!
malinさんもそうだったらいいんですが、、こればかりは病院によって違いますもんね😵
手術台に上がってからも不安で泣いてた私ですがなんとかなりました😂
malinさんもきっと大丈夫です!出産がんばってください💕
-
railin
麻酔した後に尿管は羨ましいです🥺
私も1人目は緊急だったのですが、誘発分娩で促進剤による陣痛が来ながらの手術準備でそれですらキツかったのにその状態で尿管だったので叫んでました😂(笑)
たしか予定帝王切開も尿管は麻酔前だと思います、、😫
心強いです、頑張ります💪💪
ありがとうございます🙏- 7月7日
railin
同じなんですね🥺!
同じ気持ちの方がいて少し安心しました😭
頑張りましょう😭😭😭💓
私もそれも心配で心配で😭
旦那が少しだけ仕事を休んでくれるので、息子は義実家で数日、その後は実家で数日過ごす予定です!
旦那を含め義実家がなかなか適当な一家で、何かおやつとかあげて欲しくないものをあげたりしそうなのと食べ物系がほんとに心配なので今頑張ってノートに書いてますがそれも読んでくれるか分からないので不安しかないです😂(笑)
はじめてのママリ
今は怖さよりむしろ息子のことでどちらかと言えば頭いっぱいですが、
私もすっごくびびりで絶対当日は泣いてしまいそうです😂😂笑
義実家と、ご実家なんですね🥺✨
おやつやジュース問題!まさに私もすごく不安です😂
うちは実家に一週間ですが、いつも意味わからない時間帯にお菓子あげようとしたりジュースあげようとしたり😭😭習慣になるのだけは嫌なので止めますが入院中好き放題されるんだろうなと不安でしかないです😂😂
railin
私も泣くと思います😂😂😂(笑)
子供とこんなにも離れたことないのでほんとに不安です🥺
私の実家もそうです😂
私がいる時は止められるけど、入院中もそんなことされたら、、と思うとほんとに心配😫
やっぱりどこでもそういう心配はありますよね😭