コメント
⑅みにぃ⑅
おしるしがあっただけだと、予定通りだと思います💦
私も促進剤予定日より前におしるしあったけど、定期的な張りはなく陣痛とかもなかったので予定通り促進剤でした:( ;˙꒳˙;):
おもち(27)
おしるしは陣痛前に出る人もいれば、数日前の人もいるんですよね😣
このまま陣痛がなければ明日誘発ですね!
出産頑張ってくださいね!
今日は出産に備えてゆっくり眠れますように🙌
⑅みにぃ⑅
おしるしがあっただけだと、予定通りだと思います💦
私も促進剤予定日より前におしるしあったけど、定期的な張りはなく陣痛とかもなかったので予定通り促進剤でした:( ;˙꒳˙;):
おもち(27)
おしるしは陣痛前に出る人もいれば、数日前の人もいるんですよね😣
このまま陣痛がなければ明日誘発ですね!
出産頑張ってくださいね!
今日は出産に備えてゆっくり眠れますように🙌
「おしるし」に関する質問
39週、3回続けて薄ピンクの若干トロッとした、でもいつものおりものよりサラサラ、、難しい、、無臭、、 電話してみたらおしるしの可能性もあるしなんとも言えないから、また続くようだったら電話してみてと言われました🙂…
明日出産予定日です。 おりものも増えない、おしるしも無い、お腹も全然張らなくて全く陣痛来る気配ありません。 上の子の時は39週入ってすぐ生まれました。 今回の妊娠では、産休入ってから後期つわりや貧血で体がしんど…
今39週3日です!初産婦です!推定2900gほどで、1週間後になっても陣痛こなさそうなら、40週後半で誘発剤しよう!との説明がありました😌内診グリグリは37週頃からしていて、3回目を終えましたがおしるし?というのか毎回ゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アル
分かりました!!😇💫
ありがとうございます!🙏🏻🌟