※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいちゃん
雑談・つぶやき

最近3人目を考えてしまう😂周りも3人子供がおる人が多いし、友人のベビー…

最近3人目を考えてしまう😂
周りも3人子供がおる人が多いし、友人のベビーラッシュで赤ちゃんに触れ合う機会も多くていいなーって😂
でもつわりも嫌だし、お腹が大きくて苦しいのも嫌だし、ダブルイヤイヤの子育てしながらとか考えただけで発狂しそうだし、そして何より出産が嫌すぎる😂
でも3人目欲しい!!!!!!!!!!
もう少し子育て落ち着いたら授かりたいな〜なんて😂
あー、羨ましい!!!!!

コメント

さるたろう

1人の育児が大変で2人目も考えられないのに3人も欲しいなんて凄いですね❗️パワフルで羨ましいです😊

• だいちゃん

だいちゃん

コメントありがとうございます😊

育児って大変ですよね😭
    私は結婚する前から子供は2人欲しくて、何故かそこは譲れなくて、2人目を生みましたが、予想を遥かに超える大変さで正直参りました💦
    でも赤ちゃんの可愛さや妊婦さんの幸せな感じを見ているともう一度味わいたいなって思ってしまって💦
    絶対絶対絶対大変なのは目に見えているんですけどね💦

• 7月6日
  • さるたろう

さるたろう

わかります❗️妊婦さん幸せそうに見えますよね😊でもあの悪阻を経験したら、もうやだって思ってしまいます💦

• 7月7日
かすみ

めっちゃ気持ちわかりすぎて!!!💕いいねをたくさん押したいくらいです❤️(笑)私ももう少し子育て落ち着いたら…なんて、思ってます😂✨(笑)

• だいちゃん

だいちゃん

コメントありがとうございます😊

分かっていただけて嬉しいです〜😭❤️
    早いうちに生んでいた方が体力的にまだ楽なのかなとは思うのですが、やっぱり痛みや悪阻に耐えられる自信がなく…😂
    3人目欲しい欲が収まればいいなって思います😂

• 7月6日