妊娠・出産 妊娠初期でつわりは軽いが、子供にイライラし、叩いてしまうことがあり、自己嫌悪と次の子に対する不安がある。 妊娠初期なのですが、そこまでつわりはひどくないのに、子供にもイライラしてしまいます、危ないことをしたりすると叩いてしまったりしてしまいました、 あんなに可愛かったのに隣で寝ているのをみてもあまり可愛く思えません、、 妊娠しているからだと思いたいのですが、自分が最低でとてもひどく思えて次の子が産まれても可愛くないんじゃないかと不安です。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 ママリ(6歳) コメント あやち 全く同じです… 1歳半の息子、毎日辛く当たってしまいます。 私も妊娠初期です。 毎日いっぱいいっぱいですよね…一緒にいる事が苦痛になる事のが多いです 7月6日 ママリ 眠たくて気持ち悪くてイライラしてしまいます、、、 あんなに可愛かったのに寝顔見てもなにも思わなくなってしまいます。 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
眠たくて気持ち悪くてイライラしてしまいます、、、
あんなに可愛かったのに寝顔見てもなにも思わなくなってしまいます。