子育て・グッズ 最近ご飯食べてる途中でエプロンを外します。スタイも嫌がってたので首… 最近ご飯食べてる途中でエプロンを外します。 スタイも嫌がってたので首につけるのが嫌なのかなって思います。前はそんなことなくて最近からです。 何かおすすめありますか?? また対策があればそれも教えてください! 最終更新:2020年7月6日 お気に入り スタイ おすすめ ご飯 ママリ(6歳) コメント りんだ ゴワゴワするのが嫌だとかですかね? 娘の保育園は、ハンドタオルにゴム通したエプロンを持参して使っているのですが、柔らかいし洗えるしいいかもです^ ^ 7月6日 ママリ なるほどですね! 試しにやってみたいと思います! ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!
試しにやってみたいと思います!
ありがとうございます😊