※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンデレラ
妊活

生理3日前にクリアビュー検査薬を使うよう指示されましたが、その日にするのが良いですか?

1回目のAIH、hcg5000して12日経過)Oo。.(´-`)
病院でもらったクリアビュー検査薬を9日の日にするように指示がありました。
生理予定日はきっちり28日周期で6日後です。
クリアビュー使う日が生理3日前なのですが指示された日にするのが良いんですよね?(´・Д・`;)

コメントよろしくお願いします(´・Д・`;)Help me!!

コメント

はじめてのママリ

排卵日が確定しているので、着床していれば生理3日前でも陽性が出るはずです。指示通りで良いと思いますよ☺️

そもそも生理予定日は排卵日がわからなければ前の生理から計算しますが、排卵日がわかるのならば排卵日後12-16日です。なので、9日は排卵後15日経っているのでほぼ生理予定日じゃないですかね?

• シンデレラ

シンデレラ

コメントありがとうございます(∩´∀`∩)♡
    指示通り3日後してみようと思います!!
    ぴーすけさんよくよくちゃんと考えればまさに、その通りでした(笑)

• 7月6日